上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012.09.23 Hand made in 鎌倉




鎌倉・由比ガ浜から

マクロビオティックケーキが届きました~

砂糖・卵・バターを一切使わずに作られたパウンドケーキ♪





神奈川三浦県産の有機栽培かぼちゃを使用して作った

こだわりかぼちゃで作ったマクロビオティックケーキ

こちらは夏~秋限定のケーキ

033_20120922102341.jpg






そして国産の無農薬・無科学肥料のニンジンを使用して作った

農薬不使用栽培ニンジンを贅沢に使った

マクロビオティック ケーキ


032_20120922103123.jpg











鎌倉の工房アロハスフーズラ)から届いたパウンドケーキ

有機JAS認定のオーガニック製品

海外のオーガニック機関が認定した安全な材料を使用しています

良質な国産の材料を優先的に使用

国産小麦・圧搾絞りの菜種油・豆腐・豆乳・吉野本葛・寒天を使用

甘味には100%ピュアなメープルシロップをはじめメープルシュガー・甜菜糖・米飴を使用

034_20120922104613.jpg

036_20120922104641.jpg

037_20120922104702.jpg

035_20120922104718.jpg

045_20120922104940.jpg







+にほんブログ村 カフェ+に参加しています
 「ポチっ」と押して下さいますと励みになります^^

にほんブログ村 グルメブログ カフェへ
にほんブログ村




Secret

TrackBackURL
→http://mamebonsai817.blog.fc2.com/tb.php/72-d9d7a57e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。